Charla sobre mejoramiento genético del sauce

sauce

Este jueves 11 de diciembre el INTA, Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle brindara una charla sobre mejoramiento genético del sauce entre otros temas. El evento inicia a las 9:30h de la mañana en Ruta Nac. 22  Km 1190 a la altura de la ciudad de Allen y estará a cargo de la Ing. Agr. Teresa Cerrillo – INTA – EEA Delta del Paraná.

Temario:
· Importancia del Programa de mejoramiento genético de Salix.
· Criterios de selección utilizados.
· Selección orientada a la región del Delta del Paraná.
· Evaluación de nuevos clones para la Norpatagonia: Resultados preliminares.

La actividad gratuita dirigida a productores, profesionales y estudiantes.
Mayor información:
INTA – Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle – Ruta Nac. 22 – Km 1190 – Allen
TE: 0298-4439000 – Mail: heredia.nancy@inta.gob.ar